Schneller und schmackhafter Wirsingeintopf

Zutaten für ca. 4 Personen:

2 Cabanossi (Wurst aus Supermarkt)

1 Wirsingkopf

kleingewürfelte Kartoffeln ca. 7

Pfeffer, Salz, Kümmel und Fleischbrühe

 

Die Cabanossi in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett oder Öl anbraten bis sie schön braun ist. Mit Brühe ablöschen und den klein geschnittenen Wirsing (gewaschen und roh) dazugeben. Die Gewürze hinzufügen und alles zusammen in einem geschlossenen Topf so lange köcheln lassen bis die Kartoffelstückchen und der Kohl weich sind. Eventuell noch einmal nachwürzen und schon ist ein schmackhaftes Eintopfgericht entstanden.

Ich bevorzuge für Eintöpfe immer den Schnellkochtopf. Brate auch die Wurst schon darin an. Benötige dann nur eine Kochzeit von ca. 15 min.

Guten Appetit